Мне бы только тепла не много

Мне бы только тепла не много...
От тебя,моя недотрога!
Мне бы нежности больше сегодня:
Напиши в смс-ке:"Люблю!
Я тебя,дорогой,ненаглядный!"
Ты же знаешь-не сплю я давно-
На твоё загляделся окно....
Почему не горит свет-темно?
Вижу в инее провода...
Неужели снова-облом.
На свиданье ко мне не придёшь?
Иль моей смс-очки ждёшь!
Мегафон мой не пашет-поверь-
На крючке у судьбы я теперь!
За окошком замёрзли берёзы-
Тело вянет моё от мороза!


Рецензии
...На постель уложи свои мысли,
Лишь на время закрыв глаза,
Пригуби для согрева виски,
Чтоб приснилась весна и гроза...

Светлана Васильева 10   24.11.2018 11:51     Заявить о нарушении