Есть целители душ из Надземного мира

Сонет

Есть целители душ из Надземного мира,
У которых немало целебных микстур:
Мысли чистые для вдохновенного пира
И идеи для чистки всех наших натур.

Стоит только подумать о чём-то высоком,
Как немедленно духи Небесные тут:
Никогда нам не быть одинокими –
Все высокие мысли их вмиг призовут!

Стоит нам только чувства возвысить –
Благодатью целительной вмиг Небеса
Наше сердце наполнят, наш тонус повысят,
В нашу жизнь внесут сказку и все чудеса.

Есть целители душ из иных, из Надземных миров,
Посылающих мысли в наш внутренний кров.


Рецензии