Идиот

ИДИ ОТсюда,с глаз долой
И мне собой не докучай.
Пойми,мне нравится другой,
Исчезни,сгинь и не мешай!

Ну,что прилип ты как репей,
С мольбою глядя мне в глаза?
Тебя помоями облей
Ты скажешь:-Божия роса!

Твоей любви мне не понять-
Молчишь всегда как истукан.
Двух слов не можешь ты связать,
А тоже мне:-Люблю-...болван.

ИДИ ОТсюда и забудь,
Что ты меня когда-то знал.
Груба с тобой,не обессудь-
Тебя сюда никто не звал.


Рецензии
Управляй любовью,а не она тобой.

Лара Зингл   21.01.2019 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.