Цвет победы

Ты  несёшься  в трагическом  танце,
твой  полёт  у  тебя  не  отнимут,
в  проступившем  сквозь  бледность  румянце-
цвет  победы твоей отныне.

А  казалась  вся  жизнь  погубленной,
человеческих  слов  нет  жесточе,
тебе брошенной,  не  возлюбленной-
только  танец  и...многоточие. 


Рецензии