А там за старыми годами

А там ... за старыми годами
и пожелтевшими стихами
стоит душа совсем нагая
и верит в счастье между нами ...

И верит в ветреные марты
и одуванчики смешные
и верит в солнечное завтра
в мечты волшебные, святые !


Рецензии