Зачем

Я даже не пойму зачем все засыпает,
Зачем стирает напрочь жизни краски,
Как это белое вдруг на ступень ступает,
И холод не дает сказать мне здравствуй
Лишь красных ягод выброшена суть,
Легли на снег,  чтоб жизнью все наполнить,
Скорей же протопчи скозь холод снова путь,
Я выйду,  ну а ты его теплом заполни

ноябрь 2018


Рецензии