Душа моя

Голубые родники.13.

Моя душа раскрылась, как бутон,
Окрепшего весеннего цветка.
Чего в ней только нет-и <<Вальс бостон>>,
И серебро последнего звонка...
Душа открылась, кто в нее войдёт,
Не вытирая на пороге ног.
Друзей не остаётся, кончен счёт,
Пора последний высказать итог...
Душа вздохнула, что так тяжело,
О чём страдаешь, юная моя.
Храни своё душевное тепло,
Нас ни зима, ни осень не взяла.
Храни стезю широкую свою,
Нам не впервой дарить и отдавать...
Я жизнь свою до капли не пролью,
Ещё останется пожить и погулять.

Май 2016 г. г. Прага


Рецензии