Я заново учусь красиво жить

Я заново учусь
красиво жить
ходить учусь
по сказочным тропинкам
и солнце рыжее
любить по вечерам
когда оно
так греет что не больно
и отдавать все ночи
той луне
что кружится по небу
словно в танце
и находить
все то что потерял
когда еще
на свет не появился.


Рецензии