Пишу, как верю!

Не каждый смог бы откровенно,
Без страха душу напоказ...
Все чувства сжать до пары фраз
И описать проникновенно.

Увы, не каждому дано
Вплести богатство слов и ритмы
В узор стиха, в каноны рифмы
И в смысле доносить одно.

Задумался. А я ль могу
Нести тяжёлый крест поэта?
Нужны ль мои стихи? Всё это!...
В пучине дел, да на бегу.

Ответа нет. Пишу, как верю!
Секунды этой мерой мерю.

2018.11.21 ЕК


Рецензии