Любуясь пейзажем

Любуясь за окном пейзажем,
Подумав - жизнь так хороша!
И сам того ты не заметил,
Из тела, как, ушла душа...

Хоть на лице твоём улыбка,
Но в теле только пустота,
Душа, твоё покинув тело,
Навеки от тебя ушла,

Ты ничего не замечаешь,
Пейзажем, за окном любуясь,
Жизнь - хороша! Ты как бы знаешь,
Расставшись, навсегда, с душой.


Рецензии