Зимняя строгость

Снова вдохнула зимней свежести от известного и очень симпатичного
мне фотохудожника Павла Большакова)

***

И в зимней строгости я вижу красоту…
Скрепят снежинки томно под ногами,
И лес, таясь, пружинит наготу,
Трубит рассвет над сонными полями…

Окутан храм прозрачной пеленой,
Узорны стали и дома, и ели,
Прибавил шаг прохожий на ветру,
И спину лижут хмурые метели…


Рецензии
И зима прекрасна по-своему!

Вадим Константинов 2   29.11.2018 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.