Running man. Убежать от себя...

   Миллион все-прощающих глаз.

   Now & Here -
           как Здесь и Сейчас.


НЕЛЕГКО... Убежать от себя...
         
Каждой ночью
        бегу  в сны и думы.
Фаэтоны. Повозки и грумы...
провожают,
       скорбя и любя.

   Миллион все-прощающих глаз.

   Now & Here -
           как Здесь и Сейчас.

Скоро Утро - петух прокричал.
Где? в деревне???
  нет - в мыслях и сердце
и бегу на привычный вокзал
прыг в вагон...
   в мир обыденных терций.

    Миллион все-прощающих глаз.

    Now & Here -
           как Здесь и Сейчас.

В мир до боли любимых
                дождей.
В мир -
 ошибочных встреч и подарков.
В мир - когда-то
      столь солнечно яркий.
И сегодня мне в душу
                не лей...

      Миллион все-прощающих глаз.

      Now & Here -
           как Здесь и Сейчас.

Вон и Радуга -
      Космоса мост.
Пробежать по нему
      в свое Детство.
Детство - с Мамой любимою
          действо.
Пониманья
 где West, а где Ост.


   


Рецензии