Пожелание

Ангелы рядом летают,
Радостью жизнь наполняют.
Улыбка не сходит с лица,
Счастию нет конца.

Мечты начинают сбываться.
В любви отрадно купаться,
Силу свою ощутить,
В этом мире хочется жить.

Лена к нам с практиками подошла,
Пыль с наших чуств аккуратно сняла.
Всё что узнала, с нами делилась,
Мы трудились, мы вместе трудились.

И заблистала алмазом жизнь,
И заиграли чуства заново.
Хочется жить, дышать и творить,
Всем желаю того же самого!!!


Рецензии