В неведенье блаженство

Как много можно осознать,
Когда живёшь в блаженстве время.
Когда уж стоит постучать,
Что б дверь открыли,
За которой, живет она…
Печаль и грусть, а может нет,
Возможно вовсе пустота,
Возможно там все будет также,
Но мы стоим и дверь закрыта…
Мы подошли почти в упор,
Но временем все не забыто,
Стоим судьбе на перекор.
В замочной скважине щелчок,
Пол оборота… Тишина.
Но мы стоим, почти в упор,
Своей судьбе на перекор….


Рецензии