Расплодила планета гандонов...

Расплодила планета гандонов,
Говорящих воздушный он шар.
Мол с аптеки он,а не с притонов,
Поэтический дан ему дар.

   Что он критик великий от Бога,
   А еще пародистом рожден.
   И судить его просит не строго,
   Что он очень и очень умен.

Ну,а все остальные так это,
Просто так вышли все погулять.
Далеко им до звания поэта,
Верхогляды не дать и не взять.

   Он один знает все в этом мире,
   Дружит с рифмой и строчкой в ладу.
   И что строчка его будто в тире,
   В точку бьет.Только он Какаду.

Не суди,и судимым не будешь,
Эта заповедь Богом дана.
Не других,а себя ты осудишь,
Изворотлива больно судьба.

   Места всем на планете хватает,
   Будь добрей и воздастся тебе.
   Доброта ни когда не растает,
   Захлебнуться же можно во зле.

А гандон,остается гандоном,
Шар воздушный парит в небесах.
Хорошо,не гандоном,кондомом,
Пусть мечтая парит в облаках.


Рецензии