Не скулить!

ЕСЛИ НАДО СДЕЛАТЬ,  -
СДЕЛАТЬ НАДО.-

         
            "Скули, но делай!
             К счастью-то ключи
             Не принесут!
             Само - не приползёт...
            "Я не могу", -
             из мыслей исключи.
             И повезёт тому,
             кто сам везёт....".

                Ирина БЛИЗКО, "Скули, но делай...",
                http://www.stihi.ru/2015/05/18/7602 


Коль надо делать, -
Делай, не скули.
Скулёж - и есть скулёж. -
Кому он в помощь?

Коль надо сделать, -
Делай и, -
Как англичане
Говорят:

"Сдохни, -
Но сделай
И пусть будет, -
Что будет!" -

И точка.

              23 ноября 2018-го года.


Рецензии