Встречаем гостей

Встречаем гостей.

В квартире, нас осталось двое
Мы позовём своих друзей.
Готовишь ты сейчас второе,
Я - бутерброды для гостей.

Их угостим, как в ресторане,
Французским супом "le burda"
И вкус его, хоть он и странен,
Они запомнят навсегда!

Тарелок три? Уже четыре?
Спасибо, брат, ты мне помог.
Еще бы не забыть о сыре...
Они пришли! Звенит звонок!
24.11.2018


Рецензии