костомашка карточная

Гравитация сука! достала
Перестал я летать во сне
Куражу в организме не стало
Видно много дерьма во мне
Не справляется печень с нагрузкой
Нет и радости уж в  алкоголе
Происходит  с мозгами  усушка
Лишь посыл в них активен - ДОКОЛЕ!?
Скока можно топтаться в сомнениях
Мелочь тертую тренькать в карманах
Укрощая желаний томление
Сбычу мечт отмеряя  в граммах
В Милизибертах и дицибелах
Отмечаю  кармы невзгоды
И на тонущих каравеллах
Я играю инферно колодой


Рецензии