Как Целомудрие запретно!

КАК ЦЕЛОМУДРИЕ ... ЗАПРЕТНО !
На всё давно ... найдётся ... БЕС ... !
И ... безутешной , беспросветной ...
тоске ... воздаст ЛЮБОВЬ НА ВЕС !

Он взвесит граммы в килограммы...!
По граммам даст вкусить тот плод...!
Споют вам ... ангелочки ... гаммы ... :
ЛИШЬ ... БЫ НЕ ... НАОБОРОТ ...!

Не надо ... стойкости ... морОзам ... ,
а ... "НАЛИВНОЕ" ... пусть ... жуют!
И сердце ... не достать ... занозам ...,
хоть ...и шипы ... то - там - то - тут ...!

Согласна ...  плОдом ... упиваться ... , 
(хоть и ... ЗАПРЕТНЫМ ... ,ИНОГДА).
Лишь бы ... с  любовью не расстаться
и ... , восхвалять ... её ... ВСЕГДА ... !


Светлана Королева(Резанова)2
23 ноября 2018 года. ЭКСПРОМТ.
Навеян стихотворением Надежды Корычевой
" ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ".


Рецензии