Продажные души

Что же люди Вы творите,
идя у зла на поводу?
Свою душу не губите,
чтоб не мучиться в аду.

Что же , алчные, хотите
совершая, грязный суд.
Над одними Вы глумитесь,
А другим: "-не обессудь".

Мне за Вас так стыдно стало,
что болит моя душа
Ваша то, уже пропала,
коль продались за гроша.

Жить здесь честно по закону
каждый думаю, бы смог.
Жаль, что вещь по эталону
ценней того, что создал Бог!


Рецензии