Честь по чести

Нет толку леди в жалобе джентльмена,
Что ветрены порой, но мы красивы,
Когда наступят перемены,
По-женски мы всегда и всюду справедливы.

Нет места грусти, мы веселы любимы,
Коль ласковы мужчины и не крохоборы,
Но если скуп наш кавалер, то мы неумолимы,
Не тратим времени на сборы!

Весной любовью мы горим,
Она как золотая сеть,
Быть может, в чём-то потакаем им,
Но невнимание и скуку как терпеть?

И если нас не ценят, продолжая лгать,
Здесь от терпенья толку мало,
Оговориться может каждый, но не врать,
Такого между нами не бывало?

Кто первый слово не сдержал
И честь по чести,
Любить ведь вечно обещал,
Вот почему с тобой не вместе!

2018г.


Рецензии