2079. Всем литераторам... поэтам и писателям...

...ВСЕМ ЛИТЕРАТОРАМ...ПОЭТАМ И ПИСАТЕЛЯМ...
СТРОКИ НАПИСАНЫ И ПОСВЯЩЕНЫ...БИБЛИИ...

...Я ИСПРАВЛЯТЬ... ВЕЛИКИХ... НЕ НАМЕРЕНА...
ЗА НИХ... ИСТОРИЯ... О МНОГОМ ГОВОРИТ...
СЛОВА...ЧТО СКЛАДЫВАЛИ...ОНИ НАМЕРЕНО...
ВО ВСЕХ СОБЫТИЯХ...ЧТО ПРОШЛИ В ВЕКАХ...КАК МОНОЛИТ...

И КАК ОНИ...ОДНАКО...ГОВОРИЛИ...
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ ТО...ЧТО БУДЕТ ВПЕРЕДИ...
СЛАГАЛИ СВОИ ДУШИ...ЛЮДЯМ ДОВЕРЯЛИ...
ПОРОЙ НЕСЛИ ЗНАМЕНА... РУССКОЙ ЗЕМЛИ...

И БЕРЕГЛИ ЛЮБИМЫХ...БОГОМ ДАННЫХ...
НЕПОВТОРИМЫХ...РАНИМЫХ...НЕ ЦЕНИЛ ТОТ СВЕТ...
НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ ЖИЗНЬ...ЛОМАЛА...ОБЕТОВАННЫХ...
НО ПОВТОРЯЛ СЛОВА...ЗА НИХ НАРОД...ВОТ...

И ТА...КРУГОВЕРТЬ...ЧТО ТАК... СВЕТОМ НАЗЫВАЛАСЬ...
ОТ НЕВЫНОСИМОЙ ЗЛОБЫ...ЛОМАЛАСЬ ВДРУГ...
НО НИЧЕГО...НЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ...И НАЗЫВАЛАСЬ...
ДЕСЯТКАМИ ЛЕТ...В РОССИИ ...ЭТОТ "ШАЙКИН" КРУГ...

А Я...ВАС ПРОШУ...ПРОЩАЙТЕ...ДУРАКОВ...ИНАЧЕ...
СЛАГАЙТЕ ПОВЕСТИ СВОИ ...В ТАКИЕ СЛОВА...
ЧТОБЫ... ЛОМАЛО ИХ ХРЕБТЫ...В СОРТИРЕ ПЛАКАЛИ...
НО НЕ МОГЛИ ЗАБЫТЬ...В НАЗИДАНИИ ...СЛОВА...

А ТАК ХОРОШО...ПРОЧИТЫВАТЬ...СТАРЫЕ ЛИСТОЧКИ...
СОПРИКАСАЯСЬ С ВАМИ...С КАЖДЫМ...И ПО ОДНОМУ...
ЗДОРОВАЯСЬ...ПРОЧИТЫВАЯ...СЛОВА...МЕЖДУ СТРОЧЕК...
И ...ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ...ОБ МНОГОМ ГОВОРИТ...И ПОСЕМУ...

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ...И КАЖДУЮ МИНУТУ...
ВЫХОДИТ В СВЕТ...ИЗ ПОД ПЕРА...ТАЛМУД...
ТАМ БИБЛИЯ НАПИСАНА ...ВЕКАМИ ...ПО МАРШРУТУ...
ИСХОЖЕННОГО ГОСПОДОМ...ИИСУСОМ...НАЙДЕН ЖГУТ...

ПРОШУ ВАС ОБ ОДНОМ...НЕ ТОРОПИТЕСЬ...
СУДИТЬ НАРОД...ЧТО ПО-ТИХОМУ ...НЕ ТОРОПЯСЬ ...ЖИВЕТ...
НАРОД НЕ ГЛУП...ПО ОТДЕЛЬНОСТИ...ЯВИТЕСЬ...
И В КАЖДЫМ ДОМ ...СО СЛОВОМ...ВАШ ТРУД ...ПРИДЕТ...

И ЗА КАЖДЫЙ ВЗДОХ...И В МИГ ПОСЛЕДНИЙ...
ВЫ...СЛАГАЛИ...СВОИ ПОВЕСТИ...ДЛЯ НАС...НЕ ЗРЯ...
НЕ ОЦЕНИМЫ БУДУТ...СКАЗКИ...КАК ДРЕВНИЙ...
ТРУД...РУКОПИСИ...БИБЛИИ...40... ВЕКОВ... НАЗАД...   


Рецензии
Огромная работа ума...

Натэлла Пак   25.11.2018 19:11     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...СПАСИБО...ОЧЕНЬ ТРОНУТА ВАШЕЙ ОЦЕНКОЙ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   25.11.2018 20:43   Заявить о нарушении