Погода растуманная...

   Такой вот день и мысли все в тумане,
    Ползёт и вяжет свет сплошная мгла,
    Запас Любви всегда лежит в кармане,
      Всё в жизни этой - мифы и игра!

    А в сердце переливы чистой нежности,
      Нигде я не ищу ни в чём виновных,
     Свет допускает на Земле погрешности, -
     Людей Он ищет, на Любовь гото(н)ых!

         Всё лучшее отыскиваю всюду -
    В природе чистой, яркой, первозданной,
       Пока живу, искать и дальше буду,
     Волшебный мир встаёт дорогой санной!

       Плохого видим тоже слишком много,
       В нас кроется оно и в людях всех,
      В предзимье не хватает сердцу грога,
      Но верю в лучшее и что придёт Успех!

      Хочу признать во всех зерно хорошее,
        Помочь хочу здесь прорасти зерну...
      В дожде предзимье, с снежною порошею,
        Потом сниму и тяжесть и... вину...

          Ой уходи, погода растуманная,
       С тобой сейчас не сладим мы никак,
     Пусть светит солнце людям, самозванное,
          Лучи его прогонят грязный мрак!

     Придёт вновь Свет и разорвёт снежиночно,
          Сложнейший месяц отойдёт назад...
        Всё в этом мире процветает рыночно,
          Нам Чисто - Небо подбирает Лад!


Рецензии