Чтоб не оглянуться

Провожая прошлое,
Нелегко забыть,-
Что ушло хорошее,
Где успел любить.

Не вернуть пропавшее,
Что, увы, потеряно,-
От времён отставшее,
Памяти доверено...,

Трудно огорчаться
Мыслям постоянно,-
С чувствами встречаться,
Если сам не пьяный.

Жизнь не переменится,
Траурным сознанием,-
Мнением не ценится
Свежесть утра раннего.

За чужим советом
Стоит ли вернуться?-
Пропадало лето,
Чтоб не оглянуться.

БЮСТ          2018 г.

 


Рецензии