Перепуталась вся жизнь

Хочу из тени выйти я,
Как птица встрепенутся.
К своим корням пришла пора,
Сегодня мне вернутся.

В детства дом свой я войду,
За стол шикарно сяду.
Сто грамм с приездом я налью,
Воздам святым награду.

Зажгу в лампадке фитилёк,
Икону вновь согрею.
Осушу стакан в глоток,
Себя не пожалею.

Тюрьма дала свои плоды,
Стал седым мой волос.
Зачерствел и огрубел,
К старости и голос.

А родителям моим,
Земля стала периной.
Перепуталась вся жизнь,
Прочной паутиной.


Рецензии