Блокнот со стихами

Держу блокнот со стихами.
Тонкими руками.
Делаю оригами.
Не забыть позвонить маме.

Корабли плывут с парусами.
Океанами и морями.
Внезапно началось цунами.
Над нашими головами.

В этом виноваты мы сами,
Что где-то под облаками.
Самолёты столкнулись крылами.
Нарисованные карандашами.

Соприкоснулись мы рукавами.
В городе Амстердаме.
Что-то случилось с нами.
Я рву блокнот со стихами.


Рецензии