Погасло свечение

Погасло свечение
В душах людей.
Застыло течение
Мыслей и дней.

Ушло вдохновенье
И радость души.
Пришло омертвенье.
Всё прахом лежит.

Когда же из праха
Пробьётся на свет
Поющая птаха
И звёздный сюжет?


Рецензии