Я с Вами была чересчур откровенна

Я с Вами была чересчур откровенна -
и пылкое сердце иссохло совсем.
Любовь бесконечна, но горечь мгновенна,
и этим приносит немало проблем.

Слова Ваши ранили, словно осколки -
теперь на душе порезы и шрам...
Расстройства впиваются - горя иголки -
приходят нежданно они по утрам...

Я, право, не знаю, как с этим бороться -
горит ещё память блаженством... И пыл
мелодией нежной в груди моей льётся,
и взгляд, полный боли, ещё не остыл...

Терзаю себя, беззаботную пташку,
из грусти плету искусно венки.
Нельзя было быть душой нараспашку -
я Вас не прощаю... Не троньте руки!


Рецензии