Вспоминая о Лете...

Очень странное чувство преследует вечно,
Когда Осень берёт в середине разгон.
Вспоминаем о Лете прошедшем сердечно,
Ждём, письмо от него принесёт почтальон.

Обнажая, что грело в душе нашей часто,
Приоткроем окошечко в детство своё.
А оттуда касание бликов горласто,
Нашу память отчётливым зовом встряхнёт.

И напомнит, что было, чему надлежало,
Ведь она всё слепила на свой только лад.
Но чего не случилось иль, что не совпало,
Всё неважно теперь, когда прошлому рад…

Наши светлые думы о Лете, о Детстве
В нас живут бесконечно, хранимо, с чутьём!
В том мерцание солнечных искр без кокетства,
Ощущаем тепло – это Счастье твоё! 


Рецензии
Какие добрые и светлые воспоминания, которые мне навеяли и моё лето и детство! Стихи получились интересными! Понравились! Спасибо! Л.

Людмила Помникова   25.11.2018 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Доброе утро. Игорь

Игорь Апрельский   25.11.2018 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.