Обман

Стонет ветер,
Жизнь обман!
Оттого, так и сильна.
Пусть меня,
Ласкает этот вечер.
Жизнь обман!
Роковые пишет,
Письма пусть она.
Ведь жизнь, большой обман.
Но она, украшает нашу ложь.
Те кого любил я, все ушли.
Кем я жил, забыли про меня.
Ведь жизнь, сплошной обман,
И это говорю я вам.
Но все ж, кем бы не была она.
Я буду благодарна ей,
За мой, большой обман...


Рецензии