Мысли вокруг

Мысли вокруг
Где - то в мире моём,
В них даже ты
Идёшь под дождём,
В них предсказанья
На картах мои,
Мечты и желанья
Как вдали корабли,
Краски, событья,
Что было, что есть,
И даже, что будет -
Оттенков не счесть.

(24.11.2018)


Рецензии