Потерянный

Мне надоело думать о тебе,
Каждый раз чувствовать себя ничтожеством.
Надеюсь, я не встречу тебя по весне,
Надеюсь, не разобьются все мечты - их множество.
В пустой квартире, с пустыми окнами и стенами
Мне некуда идти, я здесь застряла.
Ты такой же как и был, ты для меня - потерянный
Надеюсь, я себя в тебе не потеряла.

Минуты кажутся такими бесконечными,
И постоянно хочется смотреть в соседний потолок.
Прости меня, что многое осталось незамеченным.
Сейчас я чувствую всё то, что ты мне приберег.
Мне нужно, постоянно жизнь с но;ва собирать
Кусочки пазла почему-то, жаль, не совпадают
Ты мог бы мне хоть что-нибудь прислать?!
Я многого не требую,
Я понимаю.


Рецензии