Ну, целуй меня!

    

Ну целуй! Ну, целуй меня!
Ну чего ты? Боишься что ли?
Или скажешь опять тебя
Не учили этому в школе?
Я тебя научу,-слышь хлопок?-
Лучше всех педагогов школьных…
Я люблю тебя,дурачок.
Ты слепой? Ты не видишь что ли?


Рецензии