Что моя ей беда?

Что моя ей беда?
И слова мои - чушь.
Разошлись навсегда
В потоке из душ.

Мне её не забыть
Уже никогда.
Мне её не простить -
Бог нам судья!

Все слова её - ложь
И поступки не те,
Провожал её в дождь
И был распят на кресте.

Унынье - мой грех,
Недостойный творца.
Молитесь ж за тех,
Кто шёл до конца.

Что моя ей беда?
Так, лишь отзвук прибоя.
Разошлись навсегда
И не увижусь с тобою.
24.11.2018


Рецензии