о Женщинах

Думая о Женщинах, читаю Лао Цзы.
Цикл. Стихи в прозе.

  Вы любите читать? - спросил я Женщину.
-Конечно!
-А восточных Мудрецов?
Удивленный взгляд, в котором ясно звучал ответ:
-Любая Женщина мудра от рождения.

  Наверное это так и есть. Но интересно, что Женщины не только Мудры -
но и Притягательны.
  Тащит -тащит магнит наше мужское сердце непонятно как и зачем.
А Мы? Мы читаем Лао Цзы и "волочимся" ( какое верное слов ) по следу инопланетянки на букву М. ( мадонна-Мария-mother-Ma ...).

А Лао Цзы? - спросите ВЫ.

Лао Цзы написал:
"Знающий людей разумен,
а знающий себя - прозорлив."


Рецензии