Улыбнись

Вот уж вечер.
Я стою у дороги,
Прислонившись к стене.
Знаю выйдешь,
И я за целую тебя до пьяна.
Ты сама, под моими ласками,
Сбросишь блузку,
Что сшита из льна.
И знаешь, уеду ведь я.
Ты слушаешь, ласково,
Песни мои.
И улыбаешься,этому небу,
Что сверкает,созвездиями.
Знаешь, ведь я заколдован, и очарован,
Твоим голосом сладким.
Улыбнись и проснись.
С добрым утром,
Скажу и уйду,
Из твое нелепого дня...


Рецензии