Моя дорогая

Взлетела на небо журавушкой белой
В осенний погожий  денёк.
Любимую песню свою не допела -
Судьба обозначила срок.

Там в небе высоком, где ангелы кружат,
Навечно нашла свой покой.
Конечно же, мамочка с ними подружит
В купели жемчужно - святой.

Со снегом пушистым пришлёт мне приветы,
А летом - с весёлым дождём.
Звезда пролетит  голубою кометой,
Блеснув надо мной серебром.

Моя дорогая, ты в сердце   живая,
Я помню все ласки твои.
Улыбку, морщинки и щедрость без края...
О, если б вернуть все те дни.

Прости, что сказать не успела о многом,
Строптива была и дерзка.
И вот... я стою  у того же порога,
Жизнь более чем коротка.


Рецензии
Завтра 3 года, как нет моей мамы.Пока была жива мама я чувствовала себя молодой. Жизнь более чем коротка. Спасибо за Ваше творчество. Люба

Любовь Школдина   14.12.2018 13:39     Заявить о нарушении
Да, Люба, пока есть мама, мы молоды, я с Вами солидарна , а моей мамы нет уже 35 лет. Удачи Вам, дорогая, и всего доброго

Алевтина Пакшина   14.12.2018 14:11   Заявить о нарушении