Ш. Азнавуру...

Проникновенный голос Шарля Азнавура,
Про вечную любовь пел,  будто  для меня,
И я в него влюбилась, словно дура,
В Париж, в Монмартр и этого певца.

В ту пору было мне всего семнадцать,
Теперь уж семьдесят, но я его люблю.
И не боюсь  в любви своей признаться,
Ни Вам, ни мужу, в общем, никому.

Мечта моя мечтою и осталась,
И по Парижу  не пришлось мне побродить,
Я не смогла, увы, какая жалость,
Кумира моего цветами одарить.

А нынче он ушел, оставив в утешенье,
Мне дивный голос свой и «Вечную любовь»,
И я, как в юности, едва сдержав волнение,
Мечтаю о Париже вновь и вновь.
13. 11. 2018 года.


Рецензии
Дорогая, Олечка! Прекрасно твое произведение и прекрасна мечта и любовь! Спасибо за стихоТворение! Желаю тебе исполнения всех твоих мечтаний, ведь душа не стареет и остается всегда молодой! Обнимаю с теплом!

Екатерина Глинских   28.11.2018 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.