Это мой город...

1.
А  ведь  действительно  интересно  -  попал  ли  тогда  ЖИРИНОВСКИЙ  в  НЕМЦОВА…
Это  я  про  третий  раз,  когда  ЖИРОНОВСКИЙ  кидал  в  НЕМЦОВА  уже  его  стакан…

2.
Да  ты  не  путай…
Грешное  с  праведным…

3.
06:40  утра…
Спокойно  иду  по  платформе  станции  метро  САДОВАЯ,  которая  под  землёй…
Вижу  впереди  себя  даму  с  «глазами»  min,  ну  ВОСЬМОГО  размера…

И,  вдруг,  эта  замечательная  дама…
Начинает  бежать  на  меня,  как  положено  с  выпученными  глазами,  которые,  именно  глаза…
Смотреть,  конечно,  было  приятно,  благо  дама  была  одета  в  тоненькую  блузку…

Вам,  наверное,  смешно…
А  я  по  факту  еле  увернулся  от  спортивной  травмы,  моей  левой  руки  от  её  левого  «ГЛАЗА»…

4.
Мужчина  хотел  помочь  девушке  с  ребёнком  в  коляске  при  выходе  из  автобуса…
Она  отказалась  от  помощи…
И  практически  тут  же  эмансипированная  мамочка  вывернула  своего  РОного  детёныша  головой  ровнёхонько  в  асфальт…

Ну,  не  дурра  ли…
Еду  в  аэропорт  встречать  боевого  товарища  на  комфортном  «нулёвом»  автобусе  № 39…

20  сентября  2018  года,  13:25…

5.
Как  БЕЗУМНА  порой  жизнь…


Рецензии