Если народ стал причиной патриотизма значит его пр

Если народ стал причиной патриотизма значит его предали.

Если родина стала причиной патриотизма значит началась война.

Если человек стал причиной патриотизма значит его лишили свободы.

Патриотизм это ценности, которые так не хватает власти.


Рецензии