Тебя хранила моя любовь

Когда земля оставит небо
Во тьме упавших облаков,
То ты поймёшь: Ох, как же слепо
Тебя хранила моя любовь!

Когда в усталости моей
Нет больше берегов,
То крылья в тяжести своей
Хранят по-прежнему любовь!

И пусть предательства твой груз
Мне упакует плечи,
Я больше этого не боюсь.
Жизнь дарит утро, день и вечер.

Когда земля оставит небо
В огнях горящих городов,
То ты поймёшь: Ох, как же слепо
Тебя хранила моя любовь!

21.11.2018


Рецензии