Что тебе пожелать мой друг...

 Людмила  Кичигина другу
и  соавтору Николаю Жукову
 в день  рождения!

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_____________________________

http://stihi.ru/2018/11/24/1889


************LK


Что тебе пожелать мой друг
В день рождения жизни главный
Чтоб не "жёг" тебя солнца круг
И в достатке денёк был славный!



Пусть не  тронут  тебя "холода"
И жильё  твоё  тёплым  будет
Пусть  плоды  твоего  труда
Будут в радость тебе и людям!



А любовь  твоя,сквозь  года
В благодати эфирной ,верно
А душа ,чтоб всегда  молода
Не  болеть ,не стареть-наверно!



Что тебе пожелать в сей день
День рождения жизни -главный
Чтоб не грызла  сомнений "тень"
С Богом быть и денёчек славный!


Рецензии