моим друзьям

Как я рада встрече с вами,
Душа   ликует   и   поёт.
Окружилась   я   друзьями ,
Жизнь как ключ теперь бьёт

Здесь   я   вижу   настоящих,
Самых   праведных   друзей .
Добрых слов от них летящих,
Стало   жить   мне   веселей .

Говорю   спасибо   всем,
Восхищаюсь интернетом .
И   не   хочется   совсем
Выходить   мне   из инета .

Восторгаюсь   я  тобой,
Кто его для нас создал.
Живи   долго  , дорогой,
Радости и всех похвал!
Ада Боровицкая


Рецензии