Псарь

К ней в светёлку прибыль царь,
Той Державы  государь.
Молвил так: "Будь мне царицей,
И хозяйкой и блудницей,
Буду сам я воевать,
Ты меня же услаждать.
Ноги кверху задирать.
Как не выдашь  мне усладу,
(А кому-то дашь ты сзаду),
Стану я подобен аду,
На тебя враз налечу,
На осколки растопчу!
Потому, как я здесь царь,
И над вами всеми псарь".


Смешной и пьяный господин

Рифмую клин с осенним сплин,

Идя домой верстою длин.

Ещё куда-то б вставить... блин,

Нашел. Стакан налью я журавлин.



И позову я в гости Машку,

А к ней и Глашку, и Наташку...

Прочту стихи своим милашкам...

К чертям английский, трезвый сплин...

Я русский, пьяный господин.



Устал..."Карету мне, карету!".... блин.
А там вверху курлычет клин.


Рецензии