Перманентность наша

Кто как,... а мне пришлось вот так,
Да не "пришлось", а вот - "свезло"!
Что даже каждый буерак
Теперь со мною, не назло,

Платил? Не помню, - не имел
Из ценностей, всего-то - крест,
Дышал? - Я сам, да сам и пел,
Да где пускали, там и лез,

Да не про слёзы я, чудак,
А просто - День! Мороз! И Солнце!
Оно же всё, всегда вот так -
"Под вечер - в рёв! С утра - смеёмся".


Рецензии