промзона 3

Стоит бетонная труба
Мерцает красный огонёк.
А вровень с ней горит звезда
И ей наверно невдомёк,
Что здесь труба стоит сто лет,
Вознёсшись в небо головой...

Простой вопрос,один ответ,
Пройдёт ещё хоть тысяча лет,
Трубе увы не стать звездой.


Рецензии