Дымы гад городом...

Дымы над городом, дымы
И самолёта росчерк белый
На подмалёвке синевы,
И солнца луч ещё не смелый...

И не погасли фонари 
На фоне алого рассвета.
Немые признаки зари
Чаруют сонного поэта...

24.11.18г


Рецензии