Просто жизнь

Просто жизнь.

Законы Вселенной. Движенье планет.
Невидимый глазу мерцающий свет.
Неслышимый звук, наполняющий мир,
Живущий своим пониманьем эфир.

Шелест ручья, переливы ветров,
Мерцание звёзд, поклоненье волхвов,
Сплетенье миров. Бег стремительный дней,
Власть тени и страха под видом ночей.

Любовь и тепло, холод и зной,
Затменье светила малюткой Луной,
Взгляд, устремлённый в небесную высь...
Это всё просто, это всё - жизнь.


Рецензии