Песня Твори добро!!!

Песня: Твори добро!!!





1.
Однажды встретишь, ты любовь,
И будет счастьем, тыща снов!
Луна и звёзды, путь дадут,
И создадут, двоим уют!

2.
Душой о счастье, говори,
И сердцем нежно, ты люби!
Слезу не смей, в судьбе ронять,
Когда, приходит благодать!

Припев:
Твори добро, душой касаясь,
Твори добро, не отвлекаясь!
Дорогой дальнею идя,
И знай с тобою, лишь судьба!
Она защитой, даст мечту,
И свет придёт, взяв красоту!
Ты только слово, говори,
И сердцем сильно, ты люби!

3.
Однажды встретишь, ты любовь,
Господь простит из Рая вновь!
Туда на крыльях, ты летай,
И там, с любимой отдыхай!

4.
Она приветливой придёт,
Любовь и счастье обретёт!
С тобою, красотой рассвет,
Коснётся счастьем на сто лет!

Припев:
Твори добро, душой касаясь,
Твори добро, не отвлекаясь!
Дорогой дальнею идя,
И знай с тобою, лишь судьба!
Она защитой, даст мечту,
И свет придёт, взяв красоту!
Ты только слово, говори,
И сердцем сильно, ты люби!



                Господин Львов!!!


Рецензии