Безбожники

Стоит безбожников толпа,
Стоят, ко лбу вздымая руки,
А поглядите в их глаза...
Они ж сюда пришли от скуки.
Зачем же вы идёте в храм?
И как то молитесь убого,
Зачем же вам весь этот срам,
Коль в вас ни капли нету Бога...
Коль из молитвы "Отче наш"
Вы помятуете два слова,
И что ж у вас такая блажь
Всегда глаголеть "Ради бога"...
Пришли сюда вы смыть грехи
И отстирать своё тщеславье,
Так потрудитесь изучить
Что значит слово ПРАВОСЛАВИЕ!
Вы в храм идёте с бодуна,
В иных грехах, творцы пиара,
Не исповедуясь в грехах...
Не убоитесь Божьей кары!!!
Зачем вам это, коль всегда
Там за воротами у храма
Стоит ваш "Бэнкли" и толпа
Вся вооружённая.Охрана!
Ведь ваш Господь сейчас не здесь,
А где то ждёт вас в чреве банков...
И даже в храме ваша спесь
Вас не оставит спозаранку.
Пришли вы Господа просить,
Чтобы помог в ваших делах...
А православный перст сложить
Не научились, господа,
На вашей шее цепь златая,
А крест вы носите на ней?
Или она лишь украшает
Ваш лик безбожностью своей?
Вы исповедуйтесь всегда
И очищайте ваши души,
Входя, креститесь, в Божий храм
Смерите спесь, учитесь слушать.
Господь конечно вас поймёт,
В делах поможет и простит,
Он никогда не оттолкнёт,
Просто его нужно любить!!!


Рецензии